lunes, 4 de agosto de 2014

UD IBARRA 0-5 CD TENERIFE

EL TENERIFE LE HACE UNA MANITA AL IBARRA EN 25 MINUTOS CON UN GRAN ARIDANE

El Tenerife jugó su tercer partido de pretemporada, de nuevo en el campo de un equipo de Tercera División, como en las dos ocasiones anteriores (Tenisca 0-3) y Las Zocas (1-2). En esta ocasión el conjunto chicharrero rendía visita al Ibarra, conjunto de la localidad sureña de Las Galletas, y que este año está haciendo un buen equipo con incorporaciones importantes como las de los ex blanquiazules Rubén Rosquete y Juan Ramón. Sin embargo, el Tenerife salió en tromba y no le dio ni una solo oportunidad a los hombres dirigidos por Juan Carlos Gutiérrez. Con Aridane a la cabeza el Tenerife realizó 25 minutos impresionantes, en los que anotó cinco goles, cuatro del delantero grancanario y otro de Cristo Martín, a pase también de Aridane. Luego el equipo blanquiazul levantó el pie del acelerador y el partido bajó mucho su intensidad. En el descanso llegó el habitual carrusel de cambios y el encuentro se volvió soporífero en la segunda mitad. El Tenerife ya no creó más peligro y el Ibarra tampoco fue capaz de poner en aprietos al debutante Jacobo.

EL MEJOR: Aridane. Marcó cuatro goles en solo 20 minutos y además asistió a Cristo Martín en el otro tanto blanquiazul. Reivindicó su puesto como goleador del equipo.

CURIOSIDADES: –El Tenerife ya se enfrentó al Ibarra en la pretemporada pasada, con el resultado de 0-3 a favor del equipo chicharrero. –El delantero Aridane marcó sus primeros goles en esta pretemporada. –El guardameta Jacobo Sanz jugó su primer partido con la camiseta del Tenerife. –En las filas del Ibarra formaron los ex blanquiazules Juan Ramón y Rubén Rosquete, que llegaron a jugar con el primer equipo del Tenerife.